Heinerle

Zutaten für ca. 10 Portionen
- 125 g Kokosfett
- 125 g Zucker
- 60 g Blockschokolade
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Pck. Vanillinzucker
- Küchle Eckige Bio Back Oblaten (100 x 145 mm)
Anleitung
- Das Kokosfett auf mittlerer Hitze schmelzen, vom Herd nehmen. Zucker, Blockschokolade, Eier und Vanillinzucker zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bis zur Streichfähigkeit abkühlen lassen.
- Schokoladencreme dünn (2 mm) auf eine Backoblate streichen, darauf eine weitere Oblate legen, wieder bestreichen und so fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist.
- Den Konfekt-Oblaten-Block mit einem Backbrett beschweren und so lange stehen lassen, bis die Schichten fest sind. Dann mit einem scharfen Messer (glatte Klinge) in kleine Würfel oder Rauten schneiden.