Letter-Cake Herz

Zutaten

Zutaten Biskuit:

8 Eier (Größe M)

9 EL kaltes Wasser

225 g Zucker

1 Prise Salz

25 g Küchle Biskuit perfekt

150 g Weizenmehl

75 g Speisestärke

1,5 TL Backpulver

 

Zutaten Sahnefüllung:

1500 g Schlagsahne

1 Pck. Küchle San-apart

200 g Erdbeermarmelade

 

Zutaten Deko:

Frische Früchte

Küchle Dekor-Blumen

Anleitung

Den Backofen auf 200 ⁰C Ober-/Unterhitze aufheizen.

 

Danach Eier, Wasser, Zucker, Salz und Küchle Biskuit Perfekt schaumig aufschlagen. Nun Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig unter die Masse heben auf drei mit Papier belegte Bleche verteilen und glatt streichen. Ca. 9 Minuten backen.

 

Nach dem Abkühlen aus den Biskuit-Platten jeweils ein Herz ausschneiden.

 

Schlagsahne, Küchle San-apart und Erdbeermarmelade in eine Rührschüssel geben und steif schlagen. Anschließend die Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf den untersten Boden Tupfen spritzen und darauf das nächste Biskuit-Herz setzen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen und zum Schluss mit frischen Früchten und Dekor-Blumen garnieren.

Damit gelingt es am besten: