Biskuitschnitten mit exotischen Früchten

25 g Küchle Biskuit perfekt
300 g Zucker
5 Eier (Größe M)
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Sonnenblumenöl
Für die Füllung:
200 g Schlagsahne
300 g Joghurt
6 TL Küchle San-apart
Saft einer Limette
1 Prise Salz
Dekoration:
Kiwi
Physalis
Mangopüree
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 25x20 cm) einfetten.
Für den Teig:
Zucker, Eier und Küchle Biskuit perfekt mit dem Handrührer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Öl zur Eiermischung geben und unterrühren. Danach den Teig in die gefettete Backform füllen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Den abgekühlten Biskuit in 10 x 5 cm große Stücke schneiden. Danach wird die Sahne mit 2 TL San-apart steif geschlagen und die restlichen Zutaten der Füllung untergerührt. Diese Creme wird mit einem Spitzsack auf die Kuchenstücke gespritzt.
Zum Schluss mit Kiwi, Physalis und Mangopüree dekorieren.