Kuchen-Lollis

Zutaten Teig:
150 g Butter
1 Ei (Größe M)
120 g Weizenmehl
2 TL Küchle San-apart
120 g Zucker
20 g Weizenstärke
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillinzucker
Dekoration:
Ca. 400 g weiße Schokolade
Deko nach Wahl
Holzstiele
Den Backofen auf 180 ⁰C Ober-/Unterhitze einstellen.
Danach Butter und Zucker schaumig schlagen und nach ca. 2 Minuten das Ei zugeben und unterschlagen.
Anschließend die restlichen Zutaten einrühren.
Nun den Teig auf ca. 12 Eisförmchen verteilen, die Holzstiele einstechen und ca. 25 Minuten backen.
Die weiße Schokolade wird geschmolzen. Danach werden die erkalteten Kuchenlollies mit der weißen Schokolade überzogen und nach Lust und Laune verziert.