1. Eier, 6 EL kaltes Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Küchle-Biskuit-perfekt mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten luftig aufschlagen.
2. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterrühren. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse gleichmäßig darin verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 – 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Backpapier vom Biskuit entfernen und Biskuit fein zerbröseln.
5. 175 g flüssige Schokolade zu den Kuchenbröseln geben und beides gut vermischen. Rum zufügen, gut untermischen. (Masse muss zum Formen feucht genug sein).