1. Eier, 6 EL kaltes Wasser, 150 g Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Küchle-Biskuit-perfekt mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten luftig aufschlagen.
2. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterrühren. Backblech (32 x 39 cm) mit Backpapier auslegen und ein Quadrat (32 x 32 cm) aufzeichnen. Hälfte der Masse gleichmäßig draufstreichen.
3. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Auf die andere Hälfte der Masse Kakao sieben und vorsichtig unterrühren. Kakaomasse ebenso verstreichen und backen.
4. Aus dem hellen Biskuit einen Kreis (ca. 21 cm Ø) ausschneiden, aus dem restlichen hellen Biskuit 5 Fünf-Ecke (ca. 6,5 cm Ø) und 13 Sechs-Ecke (ca. 6,5 cm Ø) ausstechen.
5. Aus dem dunklen Biskuit einen Kreis (ca. 12,5 cm Ø) ausschneiden, aus dem restlichen dunklen Biskuit 3 Fünf-Ecke (ca. 6,5 cm Ø) und 5 Sechs-Ecke (ca. 6,5 cm Ø) ausstechen.
6. Eine runde Schüssel oder ein Nudelsieb mit rundem Boden (ca. 24 cm Ø) mit Wasser ausspülen und mit Folie auslegen.