Waldbeeren-Roulade

Biskuitroulade
Biskuitroulade
Infos
  • Backzeit: ca. 10 Min.
  • Backtemperatur: Backofen 220 °C
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    Zutaten

    Zutaten A:

    • 5 Eier (Größe M)
    • 6 EL kaltes Wasser
    • 150 g Zucker
    • 1 Päckchen Vanillinzucker
    • 1 Prise Salz
    • 25 g Biskuit perfekt

    Zutaten B:

    • 100 g Weizenmehl
    • 50 g Speisestärke
    • 1 leicht gehäufter TL Backpulver

     

     

     

    Zubereitung

    Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220 °C

    Backblech mit Backpapier auslegen.
    Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben.

    Zutaten aus A auf höchster Stufe in 5 Minuten luftig aufschlagen.

    Zutaten aus B in die Eiermasse einrieseln lassen und vorsichtig unterrühren.

    Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

    Backtemperatur: Ober-/Unterhitze 220 °C, Backzeit: ca. 10 Minuten.

    Nach dem Backen die Roulade mit einem spitzen Messer vom Blechrand lösen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und aufrollen. So erkalten lassen.

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    Damit gelingt es am besten