Herz-Waffeln

Waffelteig
Waffelteig
Infos
  • Für Herz-Waffeleisen
  • Ergibt ca. 6 x 4 Waffeln
  • Tipp: Dazu schmecken z.B.: Heiße Kirschen, Vanilleeis
    und Schlagsahne!
    Zurück zur Rezeptübersicht

    Zutaten

    Zutaten A

    • 5 Eier (Größe M)
    • 100 g Puderzucker
    • 1 Päckchen Vanillinzucker
    • 25 g Küchle Biskuit perfekt
    • etwas abgeriebene Zitronenschale, ungespritzt.



    Zutaten B

    • 100 g Weizenmehl
    • 25 g Speisestärke
    • 1/2 gestr. TL Backpulver.


    Zutaten C

    • 4 EL Mineralwasser
    • etwas Sonnenblumenöl zum Fetten
    • Puderzucker zum Bestäuben

     

     

    Zubereitung

    Die Zutaten aus A mit dem Mixer in 4 Minuten schaumig schlagen.

    Zutaten aus B vermengen und auf den Eierschaum sieben.
    Mineralwasser zügig unterrühren.

    Das Waffeleisen fetten und Waffeln backen.
    Das Fetten nach jedem Backvorgang wiederholen.

    Die Waffeln auf einen Kuchenrost legen.
    Mit Puderzucker bestäubt servieren.

    Damit gelingt es am besten