Susta

Susta

Backmittel ohne Zusatzstoffe

Mit Hilfe des Backmittels Susta, welches speziell für Obstkuchen /-böden hergestellt wurde, werden das Durchweichen sowie Wasserstreifen auf dem Teig verhindert. Dadurch sind ein volles Aroma und eine lange Frischhaltung garantiert.

Vegan – Bewährt und voll im Trend

  • Clean Label
  • Rein pflanzlich
  • Ohne Gelatine
  • Saft- und wasserbindend
  • Geeignet für traditionelle islamische Rezepturen 

Gebackenes mit Obst

Auf Hefe- oder Mürbeteig, auch in Tortelettform, für Quark- und Käsekuchen:

  • Ergibt saftige Obstkuchen
  • Verhindert das Durchweichen
  • Garantiert lange Frischhaltung
  • Ergibt einwandfrei ausgebackene Böden
  • Verhindert Wasserstreifen
  • Garantiert volles Aroma

Anwendung

Angebackenen Boden oder rohen Teig, je nach Rezeptur, vor dem Auftragen aprikotieren oder anfeuchten und lückenlos mit SUSTA bestreuen. Obst bzw. Füllung nur wenig abtropfen lassen und mit viel Saft auflegen, ohne den SUSTA-Film zu beschädigen.

Biskuit-Obstböden und figürliches Backwerk

  • Absolut zuverlässiger Schutz gegen Durchweichen
  • Garantiert leichtes Lösen aus der Form

Anwendung

Die Backform dünn einfetten, dann lückenlos bis zum oberen Rand mit Susta mehlieren. Nicht gebundenes Susta zur weiteren Verwendung zurückschütten. Masse einfüllen, ohne den Susta-Film zu beschädigen.

Das könnte Sie auch interessieren