Rosen-Kartoffel-Oblaten

Rosen-Kartoffel-Oblaten
Rosen-Kartoffel-Oblaten
Infos
  • Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 

 

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 10 Stück

Küchle Oblaten 70 mm Ø

10 Kartoffeln (festkochend)

2 Zwiebel

100 g geriebener Bergkäse

Ca. 250 g Speck

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitung

Den Ofen auf 180 C⁰ Ober/Unterhitze aufheizen.

Danach ein Muffinblech fetten.

Nun die Kartoffeln und die Zwiebeln  in dünne Scheiben schneiden.

Dann werden die Oblaten aneinander zwischen zwei feuchte Geschirrtücher gelegt. Wenn die Oblaten flexibel genug sind legt man die Kartoffelscheiben, den Speck, die Zwiebel darauf und streut den Käse und die Gewürze darüber. Danach aufrollen und in die gefettete Muffinform legen.

Dieses Gebäck wird nun ca. 20-25 Minuten gebacken.

Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten