Frischkäsehügel mit San-apart

Frischkäsehügel mit San-apart
Frischkäsehügel mit San-apart
Infos
  • Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 20 Stück

200 g Frischkäse

1 Ei

1 Zwiebel

Viertel Paprika rot

200 g Katenschinken

10 g San-apart

50 g Mehl

50 g Käse geraspelt (z.B. Emmentaler)

Prise Salz, Paprika, Pfeffer (frisch gemahlen)

Backoblaten Ø 40 mm

Anleitung

Am Anfang die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Katenschinken ca. 5 Minuten anbraten.

Ofen vorheizen auf 180 °C. Den Paprika klein schneiden und mit den restlichen  Zutaten in einer Schüssel verrühren. Danach die Oblaten auf ein Blech legen und die Masse mit einem Spritzsack mit Lochtülle oder dem Küchle Plätzchenportionierer auf die Oblate bringen.

Danach etwas Käse über die Gebäcke streuen und 20 min bei 180 °C Ober/Unterhitze backen.

Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten