Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips

Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips
Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips
Infos
  • 180 °C
  • 10 Minuten Backzeit

 

 

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Zutaten

Zutaten:

Küchle Oblaten (50 Ø)

Bergkäse

 

Dips:

Humus

1 Dose Kichererbsen

100 ml Wasser

1 Knoblauchzehe

Saft von 1 Zitrone

½ Tl Salz

½ Tl Kreuzkümmel

60 g Tahini (Sesammus gesalzen)

1-2 El Olivenöl

1 Tl San-apart

 

Picanter Avocado Dip

1 reife, weiche Avocado

1 Knoblauchzehe

1 Tasse geschn. Dill

1 Tasse gezupfte Petersilie

1 El Joghurt

1 El Zitronensaft

3 kräftige Prisen Meersalz

1 Tl San-apart

Prise Pfeffer

 

Chipotle Dip

250 ml Mayonaise

15 ml Senf

15 ml Limettensaft, frisch gepresst

15 ml Chilisauce (Chipotle Chili in Adobo)

1 Tl San-apart

2 Knoblauchzehen

Salz

Anleitung

Die Oblaten auf einem Blech platzieren den Bergkäse darüber streuen und bei 180 Grad für 10 Minuten backen.

Bei den verschiedenen Dips, werden die jeweiligen Rohstoffe in einen Mixer gegeben und solange gemixt, bis eine homogene Masse entsteht.

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