Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips

Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips
Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips
Infos
  • Backtemperatur 180°C
  • 10 Minuten Backzeit

 

 

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Zutaten

Zutaten:

Küchle Back Oblaten (Duchmesser 50 mm)

Bergkäse

 

Dips:

Humus

1 Dose Kichererbsen

100 ml Wasser

1 Knoblauchzehe

Saft von 1 Zitrone

½ TL Salz

½ TL Kreuzkümmel

60 g Tahini (Sesammus gesalzen)

1-2 EL Olivenöl

1 TL Küchle San-apart

 

Picanter Avocado Dip

1 reife, weiche Avocado

1 Knoblauchzehe

1 Tasse geschn. Dill

1 Tasse gezupfte Petersilie

1 EL Joghurt

1 EL Zitronensaft

3 kräftige Prisen Meersalz

1 TL Küchle San-apart

Prise Pfeffer

 

Chipotle Dip

250 ml Mayonaise

15 ml Senf

15 ml Limettensaft, frisch gepresst

15 ml Chilisauce (Chipotle Chili in Adobo)

1 TL Küchle San-apart

2 Knoblauchzehen

Salz

Anleitung

Die Oblaten auf einem Blech platzieren den Bergkäse darüber streuen und bei 180°C für 10 Minuten backen.

Bei den verschiedenen Dips werden die jeweiligen Rohstoffe in einen Mixer gegeben und solange gemixt, bis eine homogene Masse entsteht.