Heinerle bunt

Heinerle bunt
Heinerle bunt
Das benötigst du:
  • Teller zum Anrichten
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Zutaten

250 g Kokosfett

125 g weiße Schokolade

4 Eier (Größe M)

1 Pck. Vanillinzucker

Lebensmittelfarbe

Küchle Eckige Back Oblaten (120 x 200 mm)

Anleitung

Das Kokosfett auf mittlerer Hitze schmelzen, vom Herd nehmen. Zucker, weiße Schokolade und Eier zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach die Lebensmittelfarbe zugeben und bis zur Streichfähigkeit abkühlen lassen. Schokoladencreme dünn (2 mm) auf eine Backoblate streichen, darauf eine weitere Oblate legen, wieder bestreichen und so fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist. Den Konfekt-Oblaten-Block mit einem Backbrett beschweren und so lange stehen lassen, bis die Schichten fest sind. Dann mit einem scharfen Messer (glatte Klinge) in kleine Würfel oder Rauten schneiden.

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