1. Eier, 4 EL Wasser, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Küchle Biskuit perfekt mit den Schneebesen des Handrührgerätes 2-3 Minuten sehr cremig rühren.
2. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen, glatt streichen.
3. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, herausnehmen und mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
4. Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zwetschgenhälften in Spalten schneiden.
5. 100 g Zucker in einem Topf karamellisieren. Karamell mit 3 EL Nektar ablöschen, dann Zwetschen und Zimt zugeben. Zwetschgen ca. 5 Minuten weich kochen.
6. 4 EL Nektar und Puddingpulver verrühren, Zwetschenkompott damit binden. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.