1. Boden einer Springform (20 cm Ø) mit Backpapier auslegen.
2. Eier, 6 Esslöffel Wasser, 175 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, Salz und Küchle Biskuit perfekt mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedriger Stufe, dann auf höchster Stufe ca. 7 Minuten dick-cremig aufschlagen.
3. Mehl, Stärke, Backpulver und 25 g Kakaopulver mischen, auf die Eimasse sieben und auf niedriger Stufe kurz einrühren. In der Form glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten auf der unteren Schiene backen. Boden am Rand lösen, auskühlen lassen. Boden waagerecht dritteln.
4. Küchle San-apart und 75 g Zucker mischen. Sahne steif schlagen, Küchle San-apart Mischung
dabei einrieseln lassen. Schmand unterrühren.