Apfel-Karamell-Lasagne

Apfel-Karamell-Lasagne
Apfel-Karamell-Lasagne
Infos
  • Backzeit: ca. 35 Min.
  • Backtemperatur: 180 °C Ober-/Unterhitze

Das benötigst du:

  • Springform (20-25 cm Ø)
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

1 Pck. Küchle Knabber-Esspapier Grüner Apfel-Geschmack

8 mittelgroße Äpfel

3 EL Küchle San-apart

10 Weichkaramellbonbons



Zutaten Streusel:

150 g Mehl

90 g Zucker

90 g Butter

1 Prise Salz

Anleitung

Backofen auf 180 C⁰ Ober-/Unterhitze aufheizen.

Am Anfang die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Karamellbonbons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem San-apart in eine Schüssel geben und durchmischen.

Anschließend die Zutaten für die Streusel in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät (Knethaken) die Zutaten solange kneten bis schöne Streusel entstehen.

Danach eine Backform (Durchmesser 20/25 cm) hernehmen und schichtweiße mit Esspapier, Äpfel und Streusel die Lasagne herstellen.

Die Lasagne muss nun für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten