Joghurt-Mousse

Joghurt-Mousse
Joghurt-Mousse
Infos
  • Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
  • Wartezeit: ca. 45 Min.

Das benötigst du:

  • Wassergläser
  • Sieb
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Zutaten für ca. 6 Portionen

  • 100 g Erdbeerkonfitüre
  • 250 g Schlagsahne (32% Fett)
  • 5 - 6 TL Küchle-San-apart
  • 2 sehr frische Eigelb
  • 60 g Puderzucker
  • 2 TL abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
  • 2 TL Zitronensaft
  • 300 g Joghurt Natur

Deko:

  • Zitronenmelisse Blätter

Anleitung

1. Erdbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und in 4 – 6 kleine „Wassergläser“ füllen.

2. Sahne schaumig schlagen, 1 Teelöffel Küchle-San-apart zugeben und steif schlagen.

3. Eigelb mit Puderzucker in einer Rührschüssel mit Handrührgerät und Rührbesen weiß schaumig schlagen.

4. Zitronenschale, -saft, Joghurt und 4 - 5 Teelöffel Küchle-San-apart unterrühren.

5. Sahne locker unterheben und Joghurtmousse in die Gläser füllen.

6. Die Erdbeerkonfitüre mit einem Holzstäbchen oder Kochlöffelstiel innen am Glasrand hochziehen. Kühlen.

7. Mit Zitronenmelisse Blättchen garnieren.

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