Bratapfel im Glas

Bratapfel im Glas
Bratapfel im Glas
Das benötigst du:
  • 8 Gläser
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 6 Portionen

Zutaten Bratapfel:

4 Äpfel

50 g Butter

100 g Zucker

1 cl Rum

Zimt, Nelken, Kardamom



Zutaten Zimtsahne:

400 ml Schlagsahne

6 TL Küchle San-apart

½ TL Zimt

Anleitung

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Nun aus Butter und Zucker Karamell herstellen, die Äpfel und Gewürze zugeben und mit Rum ablöschen. Danach die Äpfel bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Alle Zutaten für die Zimtsahne in eine Rührschüssel geben und aufschlagen.

Diese Sahne zusammen mit den abgekühlten Äpfeln schichtweise in Gläser abfüllen, schön verzieren und genießen.



Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten