Glühweinmakronen

Glühweinmakronen
Glühweinmakronen
Infos
  • Backzeit: ca. 18 Minuten
  • 180 ⁰ Ober-/Unterhitze
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 30 Stück

150 g Kokosflocken

120 ml Glühwein

30 g Eiweiß (Größe M)

100 g Marzipan

150 g Zucker

1Prise Salz

Küchle Back Oblaten (40 mm Durchmesser)

Dunkle Schokolade

Anleitung

Den Backofen auf 180 ⁰ Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut kneten.

Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Oblaten dressieren und

für ca. 18 Minuten im Ofen backen.

Nach dem Abkühlen die Schokolade auflösen und das Gebäck damit überspinnen.

Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten