Porridgemakronen mit Apfel

Porridgemakronen mit Apfel
Porridgemakronen mit Apfel
Infos
  • Backzeit: ca. 20 Minuten
  • 180 ⁰ Ober-/Unterhitze
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für 25-30 Stück

Küchle Oblaten  (40Ø)

200 g Haferflocken (kernig)

2 Eiweiß

125 g Puderzucker

200 g Marzipanrohmasse

1 Apfel

Halber Tl Zimt

Anleitung

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dann Puderzucker und zerkleinerte Marzipanrohmasse dazugeben und weiterschlagen, bis alles gut verrührt ist. Anschließend den Zimt, den kleingehakten Apfel und die Haferflocken zugeben und verrühren.

Mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf ein Backpapier setzen.

Bei 180 C⁰ Ober/Unterhitze  ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen

Die Makronen sollen außen eine goldbraune  Kruste haben, innen aber weich sein.

Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten