Cranberrys Makronen

Cranberrys Makronen
Cranberrys Makronen
Infos
  • Backzeit: ca. 15 - 20 Min.
  • Backtemperatur: ca. 140 °C Umluft

Das benötigst du:

  • Backblech
  • Plätzchen-Portionierer
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 30 Portionen

  • 125 g Soft-Cranberrys
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Puderzucker, gesiebt
  • 50 g grob gehackte Walnüsse
  • 30 Küchle-Backoblaten 50 mm

Anleitung

  1. Die Cranberrys klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Erkalten lassen.

  2. Das Eiweiß mit dem Mixer mit Rührbesen zu festem Schnee rühren.

  3. Salz und Puderzucker nach und nach unterrühren. Cranberrys, Mandeln und Walnüsse unterheben.

  4. Küchle-Backoblaten auf einem Backblech verteilen. Die Makronenmasse mithilfe des Küchle-Plätzchen-Portionierers auf die Küchle-Backoblaten geben. Im vorgeheizten Backofen trocknen.

  5. Makronen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten