Erdnuss-Makronen

Erdnuss-Makronen
Erdnuss-Makronen
Infos
  • Backzeit: ca. 20 - 25 Min.
  • Backtemperatur: Ober-/ Unterhitze: 160° C, Heißluft: 140° C

Das benötigst du:

  • Küchle-Plätzchen-Portionierer
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 25 Portionen

  • 2 Eiweiß
  • 100 g Rohrzucker
  • 50 g Erdnussbutter mit Stückchen
  • 150 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen, grob gehackt
  • 25 Küchle-Backoblaten 50 mm

Anleitung

  1. Eiweiß mit dem Mixer mit Rührstäben sehr steif schlagen. Zucker nach und nach einstreuen.

  2. Erdnussbutter unterrühren. Erdnüsse zugeben.

  3. Ein Backblech mit den Küchle-Backoblaten belegen.

  4. Makronenmasse mithilfe des Küchle Plätzchen-Portionierers auf die Backoblaten geben. In den vorgeheizten Backofen schieben.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten