Heinerle

Heinerle
Heinerle

Zutaten für ca. 10 Portionen

  • 250 g Kokosfett
  • 125 g Blockschokolade
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • Küchle Eckige Back Oblaten (120 x 200 mm)

Anleitung

  1. Das Kokosfett auf mittlerer Hitze schmelzen, vom Herd nehmen. Zucker, Blockschokolade und Eier zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bis zur Streichfähigkeit abkühlen lassen.
  2. Schokoladencreme dünn (2 mm) auf eine Backoblate streichen, darauf eine weitere Oblate legen, wieder bestreichen und so fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist.
  3. Den Konfekt-Oblaten-Block mit einem Backbrett beschweren und so lange stehen lassen, bis die Schichten fest sind. Dann mit einem scharfen Messer (glatte Klinge) in kleine Würfel oder Rauten schneiden.
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