1. Das Eiweiß mit dem Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen und die Kokosflocken unterheben. Die Masse mit 2 Esslöffeln abstechen und mit einer Küchle Backoblate abdecken.
2. Die Kokosmakronen auf ein Backblech setzen, im auf 180°C vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
3. Für die Glasur den gesiebten Puderzucker mit dem Eiweiß zu einer zähen Masse verrühren.
4. Anschließend jeweils 2 Makronen mit Puderzuckerglasur zusammenkleben.
5. Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten und einen Teil davon beiseitelegen. Den Rest mit roter und gelber Speisefarbe kräftig orange einfärben und auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
6. Aus dem Marzipan 10 Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen und als „Kleider“ über die „Engelskörper“ legen. Das restliche Marzipan nochmals verkneten, daraus 10 Armpaare formen und diese an die Engelskörper andrücken. Jeweils 1 kleine Kugel ungefärbtes Marzipan dazwischen setzen.