Marshmallow-Schokowürfel

Marshmallow-Schokowürfel
Marshmallow-Schokowürfel
Das benötigst du:
  • Rechteckige Auflaufform oder Backform
  • Klarsichtfolie
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 25 Portionen

  • 2 - 3 Küchle Eckige Backoblaten
  • 200 g Toblerone Schokolade
  • 250 g Zartbitter Schokolade
  • 180 g Butter
  • 125 g Butterkekse
  • 125 g Marshmallows, z.B. weiß und rosa 

Anleitung

  1. Rechteckige Auflaufform oder Backform mit Klarsichtfolie auslegen. Küchle-Backoblaten als Boden hineinlegen. Eventuell mit der Schere passend schneiden.

  2. Schokoladen grob hacken. Mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

  3. Butterkekse und Küchle Backoblaten in kleine Stücke brechen. Marshmallows in grobe Stücke schneiden. Alles vermengen und in die Form füllen.

  4. Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  5. Kuchen mithilfe der Folie aus der Form heben. In 25 Würfel schneiden.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten