Vorbereitung:
Backofen auf 175°C vorheizen
1. Für die Buttercreme 50 ml Milch, 4 EL Zucker und Puddingpulver glatt rühren.
2. 450 ml Milch aufkochen, dann angerührtes Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen, dann in eine Schüssel füllen und die Oberfläche mit Folie abdecken.
3. Eier, 6 EL kaltes Wasser, 150 g Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Küchle Biskuit perfekt mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten luftig aufschlagen.
4. Mehl, Stärke, 25 g Kakao und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, unterrühren und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
5. Fertigen Biskuit mit einem Messer vom Backblechrand lösen und sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen und den Biskuit mit dem Tuch eng einrollen. Kühl stellen und auskühlen lassen.