Schoko-Nuss-Cookies

Schoko-Nuss-Cookies
Schoko-Nuss-Cookies
Infos
  • Backzeit: ca. 40 Min.
  • Backtemperatur: Umluft: 120°C, Ober-/ Unterhitze: 140°C
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 35 Portionen

  • 35 Küchle Backoblaten 70 mm
  • 4 Eiweiß (Größe M)
  • 150 g Puderzucker
  • 100 g Zartbitter Schokolade, gehackt
  • 200 g Nusskernmischung, gehackt
  • etwas Zimtpulver

Anleitung

Vorbereitung:

  • Backofen vorheizen: Umluft: 120°C, Ober-/ Unterhitze: 140°C
  • Backblech mit Backpapier belegen
  1. Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen. Puderzucker zugeben und solange rühren, bis die Masse glänzt.

  2. Schokolade, Nüsse und Zimtpulver unterheben. Die Masse mithilfe von 2 Esslöffeln auf die Küchle Backoblaten verteilen. In der Mitte des Backofens backen bzw. trocknen. Backzeit: etwa 40 Minuten.

  3. Gebäcke mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen. Erkalten lassen.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten