Spekulatiuscreme

Spekulatiuscreme
Spekulatiuscreme
Infos

Du benötigst:

  • Puderzucker
  • Schöne Teller
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 6 Portionen

  • 400 ml Schlagsahne
  • 6 TL Küchle San-apart
  • 1 Pck. Spekulatiuskekse
  • Spekulatiusgewürz
  • Puderzucker


 

 

Anleitung

  1. Die Spekulatiuskekse grob zerbröseln und auf den Boden einer Form (ca. 25 x 20 cm) streuen. 
  2. Die Sahne mit Küchle San-apart und Spekulatiusgewürz aufschlagen. Die Spekulatiussahne wird nun über die Kekse gegeben und glatt gestrichen.
  3. Zum Abschluss werden wieder Spekulatiuskekse zerbröselt und über die Sahne gestreut.
  4. Dieses Gebäck muss für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank.
  5. Vor dem Servieren mit Puderzucker verzieren.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten