Überraschungs-Makronen

Überraschungs-Makronen
Überraschungs-Makronen
Infos
  • Backzeit: ca. 15 - 20 Min
  • Backtemperatur: Umluft: 150° C, Ober-/ Unterhitze: 160° C

Das benötigst du:

  • Küchle-Plätzchen-Portionierer
  • Backblech
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 30 Portionen

Makronen:

  • 3 Eiweiß
  • 100 g feinsten Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 125 g Kokosraspel

Füllung:

  • Etwa 15 Kokos-Gebäckkugeln, gut gekühlt z.B.: Raffaelos

Außerdem:

  • 1 Packung Küchle-Backoblaten 40 mm

Anleitung

  1. Eiweiß mit dem Mixer mit Rührstäben sehr steif schlagen. Zucker nach und nach einstreuen.

  2. Zitronensaft unterrühren.

  3. Küchle-Backoblaten nicht zu dicht auf ein Backblech verteilen.

  4. Gebäckkugeln halbieren, Küchle-Backoblaten damit belegen. Masse mithilfe des Küchle-Plätzchen-Portionierers über die Gebäckkugelhälften geben.

  5. In den vorgeheizten Backofen schieben.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten