Brownie Heidelbeer-Trifle

Infos

Das benötigst du:

  • Spritzbeutel mit großer Sterntülle
  • Dessertgläser
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Zutaten für 4 Personen:

1 Folienpackung fertigen Brownies-Kuchen (ca. 25 x 12 cm)

200 g frische Heidelbeeren oder Himbeeren, gewaschen bzw. verlesen

125 g Mascarpone

1 TL Küchle San-apart

2 EL Orangenlikör oder Eierlikör

250 g Schlagsahne

1-2 TL Küchle San-apart

2 EL Brombeer-Fruchtaufstrich

Anleitung

Aus dem Brownie 4 Kreise in Dessertglas Durchmesser und 4 kleinere Kreise ausstechen. Mascarpone mit 1 TL Küchle San-apart und Likör verrühren. Schlagsahne mit dem Mixer schaumig schlagen, 1–2 TL Küchle San-apart zugeben und steif schlagen. Unter die Likörcreme heben.

Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und etwas davon in die Dessertgläser spritzen. Mit etwa der Hälfte der Heidelbeeren bestreuen. Die großen Brownietaler darauf legen. Wieder Creme darauf spritzen, mit Heidelbeeren bestreuen. Cremerest und kleine Brownietaler mit übrigen Heidelbeeren und dem Fruchtaufstrich in die Gläser verteilen.

Tipp: Zum passenden Brownie Ausstecher einfach das Dessertglas verwenden.

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