Vegane Cranberry Kekse

Vegane Cranberry Kekse
Vegane Cranberry Kekse
Infos
  • Backzeit: ca. 14 Min.
  • Backtemperatur: Ober-/ Unterhitze 180 °C

Das benötigst du:

  • Backpapier
  • 3 Backbleche
  • Spritzbeutel mit Lochtülle oder Gefrierbeutel
Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 30 Portionen

  • 225 g pflanzliche Margarine
  • 40 g Zucker
  • 1 Btl. Küchle San-apart
  • 100 g Cranberrys
  • 220 g Mehl (Type 550)
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Anleitung

Vorbereitung:

  • Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180° C
  • 3 Bleche mit Backpapier belegen
  1. Margarine, Küchle San-apart und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten mit dem Handrührgerät untermischen.

  2. Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel (Lochtülle) füllen und flach in der Größe eines 2 Euro Stückes aufspritzen.

  3. Die Kekse bei Ober/Unterhitze: 180° C ca. 14 Minuten backen.

  4. Kekse auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Rezept jetzt teilen

Damit gelingt es am besten