Susan

Stabilisierendes Backmittel
ohne Zusatzstoffe
Küchle Susan eignet sich hervorragend zur Verwendung im industriellen Gewerbe. Durch seine individuelle Einsetzbarkeit ist es ein hervorragendes Hilfsmittel für beispielsweise Cremes, Makronen, Aufschlagmassen, etc.
Vegan – Bewährt und
voll im Trend
- Clean Label
- Rein pflanzlich
- Ohne Gelatine
- Geeignet für traditionelle islamische Rezepturen
Sahnetorten und Desserts
- Stabilisator für standfeste Sahne
- Lange Frischhaltung
- Schnittfest
- Frostertauglich
- Neutral im Geschmack
Butter- und Fettcremes
- All-in Verfahren
- Ausgezeichnete emulgierende Wirkung
- Durch hohe Wasserbindefähigkeit ideal geeignet zur Herstellung fettreduzierter Cremes
- Stabilisiert Cremes
Aufschlagmassen
- Natürlicher Emulgator
- Gleichmäßige, saftige Krume
- Lange Frischhaltung
Kokosmakronen
- Herstellung von Kokosmakronen ohne Abrösten
- Lange Frischhaltung