Susan

Küchle Susan

Stabilisierendes Backmittel

ohne Zusatzstoffe

Küchle Susan eignet sich hervorragend zur Verwendung im industriellen Gewerbe. Durch seine individuelle Einsetzbarkeit ist es ein hervorragendes Hilfsmittel für beispielsweise Cremes, Makronen, Aufschlagmassen, etc.

Kontakt

Vegan – Bewährt und

voll im Trend

  • Clean Label
  • Rein pflanzlich
  • Ohne Gelatine
  • Geeignet für traditionelle islamische Rezepturen

Sahnetorten und Desserts

  • Stabilisator für standfeste Sahne
  • Lange Frischhaltung
  • Schnittfest
  • Frostertauglich
  • Neutral im Geschmack

Butter- und Fettcremes

  • All-in Verfahren
  • Ausgezeichnete emulgierende Wirkung
  • Durch hohe Wasserbindefähigkeit ideal geeignet zur Herstellung fettreduzierter Cremes
  • Stabilisiert Cremes

Aufschlagmassen

  • Natürlicher Emulgator
  • Gleichmäßige, saftige Krume
  • Lange Frischhaltung

Kokosmakronen

  • Herstellung von Kokosmakronen ohne Abrösten
  • Lange Frischhaltung