Baiser-Geister

Rezept-Infos
- Backtemperatur: 60 °C
- Backblech
- Spritzbeutel mit großer Lochtülle
Zutaten für ca. 8 Portionen
- 4 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Speisestärke
- 8 Küchle-Backoblaten 70 mm
- Zuckerperlen zum Garnieren
Anleitung
- Die Eiweiße schaumig schlagen, den Zucker, den gesiebten Puderzucker und die Speisestärke langsam einrieseln lassen und die Masse stark aufschlagen.
- Die Baiser Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Küchle-Backoblaten spritzen. Dabei nach oben die Baiser Masse zu Spitzen ziehen.
- Die Zuckerperlen als Augen einlegen und die Baiser-Geister im auf 60 °C vorgeheizten Backofen, bestens über Nacht, oder einige Stunden trocknen lassen.
- Bis zum Verzehr kühl und trocken aufbewahren.