Biskuitschnitten mit exotischen Früchten

Zutaten

25 g Küchle Biskuit perfekt

300 g Zucker

5 Eier (Größe M)

350 g Mehl

1 Pck. Backpulver

125 g Sonnenblumenöl

 

Für die Füllung:

200 g Schlagsahne

300 g Joghurt

6 TL Küchle San-apart

Saft einer Limette

1 Prise Salz

 

Dekoration:

Kiwi

Physalis

Mangopüree

Anleitung

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 25x20 cm) einfetten.

 

 

Für den Teig:

Zucker, Eier und Küchle Biskuit perfekt mit dem Handrührer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Öl zur Eiermischung geben und unterrühren. Danach den Teig in die gefettete Backform füllen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Herausnehmen und abkühlen lassen.

Den abgekühlten Biskuit in 10 x 5 cm große Stücke schneiden. Danach wird die Sahne mit 2 TL San-apart steif geschlagen und die restlichen Zutaten der Füllung untergerührt. Diese Creme wird mit einem Spitzsack auf die Kuchenstücke gespritzt.

Zum Schluss mit Kiwi, Physalis und Mangopüree dekorieren.

Damit gelingt es am besten: