Brownie-Heidelbeer-Trifle

Rezept-Infos
Du benötigst:
- 4 Dessertgläser
- Spritzbeutel mit großer Sterntülle
Zutaten für ca. 4 Portionen
- 1 Folienpackung mit Brownie (ca. 25 x 12 cm)
- 200 g frische Heidelbeeren oder Himbeeren, gewaschen bzw. verlesen
- 125 g Mascarpone
- 1 TL Küchle San-apart
- 2 EL Orangenlikör oder Eierlikör
- 250 g Schlagsahne
- 1-2 TL Küchle San-apart
Anleitung
- Aus dem Brownie 4 Kreise in Dessertglas-Durchmesser und 4 kleinere Kreise ausstechen.
- Mascarpone mit Küchle San-apart und Likör verrühren. Schlagsahne mit dem Mixer schaumig schlagen, Küchle San-apart zugeben und steif schlagen. Unter die Likörcreme heben. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und etwas davon in die Dessertgläser spritzen
- Mit etwa der Hälfte der Heidelbeeren bestreuen. Die großen Brownietaler darauf legen. Wieder Creme darauf spritzen, mit Heidelbeeren bestreuen
- Cremerest und kleine Brownietaler mit übrigen Heidelbeeren in die Gläser verteilen.