Cranberrys Makronen

Cranberrys Makronen
Rezept-Infos

Walnuss trifft Cranberry !

  • Backzeit: ca. 15 - 20 Min.
  • Backtemperatur: ca. 140 °C Umluft
Das benötigst du:
  • Backblech

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 30 Portionen

  • 125 g Soft-Cranberrys
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 2 Eiweiß (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Puderzucker, gesiebt
  • 50 g grob gehackte Walnüsse
  • 30 Küchle Bio Back Oblaten 50 mm

Anleitung

  1. Die Cranberrys klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Erkalten lassen.
  2. Das Eiweiß mit dem Mixer mit Rührbesen zu festem Schnee rühren.
  3. Salz und Puderzucker nach und nach unterrühren. Cranberrys, Mandeln und Walnüsse unterheben.
  4. Küchle Backoblaten auf einem Backblech verteilen. Die Makronenmasse mithilfe von 2 Teelöffeln auf den Küchle Backoblaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen trocknen.
  5. Makronen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.