Cranberrys Makronen

Rezept-Infos
Walnuss trifft Cranberry !
- Backzeit: ca. 15 - 20 Min.
- Backtemperatur: ca. 140 °C Umluft
- Backblech
Zutaten für ca. 30 Portionen
- 125 g Soft-Cranberrys
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- 50 g grob gehackte Walnüsse
- 30 Küchle Bio Back Oblaten 50 mm
Anleitung
- Die Cranberrys klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Erkalten lassen.
- Das Eiweiß mit dem Mixer mit Rührbesen zu festem Schnee rühren.
- Salz und Puderzucker nach und nach unterrühren. Cranberrys, Mandeln und Walnüsse unterheben.
- Küchle Backoblaten auf einem Backblech verteilen. Die Makronenmasse mithilfe von 2 Teelöffeln auf den Küchle Backoblaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen trocknen.
- Makronen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.