Erdbeerschnitten

Rezept-Infos
No-Bake Cake
- Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
- Wartezeit: ca. 1 Stunde
- Gefrierbeutel
Zutaten für ca. 12 Portionen
Boden:
- 100 g Löffelbiskuits
- 100 g Amarettini (oder 200 g Löffelbiskuits)
- 125 g Butter
- 250 g Schlagsahne
- 3 TL Küchle San-apart
- 250 g Mascarpone
- 500 g Vanillecreme aus dem Kühlregal
- 6 TL Küchle San-apart
- 700 g kleine, ganze Erdbeeren, vorbereitet
- 50 g Zartbitterschokolade
Anleitung
- Gebäck in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Rollholz fein zerdrücken.
- Butter schmelzen, Gebäckbrösel zugeben und mit einem Löffel gut vermengen. Die Masse in den Backrahmen füllen, mit dem Löffelrücken gleichmäßig zum Boden andrücken. Kühlen.
- Sahne schaumig schlagen. Küchle San-apart einstreuen und steif schlagen. Mascarpone mit Vanillecreme verrühren. Küchle San-apart unterrühren. Sahne unterheben.
- Creme auf den Krümelboden füllen und glatt streichen. Ganze Erdbeeren (ohne Grün) tief in die Creme setzen, so dass nur Erdbeerspitzen herausschauen. Kühlen.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Schokolade über die Schnitten sprenkeln.