Feine Kokos-Quark Makronen

Feine Kokos-Quark Makronen
Rezept-Infos

  • Backzeit: ca. 20-25 Min.
  • Backtemperatur: 160 °C

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 35 Portionen

  • 5 Eiweiß (Größe M)
  • 150 g Zucker
  • 65 g Magerquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 275 g Kokosflocken
  • Küchle Bio Back Oblaten 40 mm

Anleitung

  1. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und weiterschlagen.
  2. Den Magerquark und die Kokosflocken unterheben. Die Masse mit den 2 Teelöffeln auf die Oblaten portionieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech absetzen.
  3. Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.