Hasen im Glas

Zutaten (6 Gläser)

Zutaten Löffelbiskuit:

4 Eier (Größe M)

2 TL Küchle Biskuit-Perfekt

125 g Zucker

100 g Mehl

50 g Weizenpuder

Etwas Zucker

 

Zutaten Sahne:

600 g Schlagsahne

6 TL Küchle San-apart

1 Prise Salz

1 Pck. Vanillinzucker

 

Dekoration:

Zuckeraugen

Schnurrbart aus Küchle Knabber-Esspapierstreifen

Anleitung

Den Backofen auf 180 ° C Umluft vorheizen.

 

Danach die Eier, Zucker und San-apart in eine Rührschüssel geben und luftig aufschlagen. Das Mehl und den Weizenpuder vorsichtig unterheben. Nun die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 5 cm lang auf ein Blech spritzen. Zum Schluss etwas Zucker darüber streuen und für ca. 12 Minuten backen.

 

Die Sahne mit den restlichen Zutaten aufschlagen, in ein flaches Glas spritzen und mit Augen und Schnurrbart verzieren.

 

Zum Schluss die erkalteten Löffelbiskuits in die Gläser stecken.

 

Wer die Löffelbiskuits nicht selbst machen möchte, darf sich auch gerne welche kaufen.

 

Damit gelingt es am besten: