Hasen im Glas

Zutaten Löffelbiskuit:
4 Eier (Größe M)
2 TL Küchle Biskuit-Perfekt
125 g Zucker
100 g Mehl
50 g Weizenpuder
Etwas Zucker
Zutaten Sahne:
600 g Schlagsahne
6 TL Küchle San-apart
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillinzucker
Dekoration:
Zuckeraugen
Schnurrbart aus Küchle Knabber-Esspapierstreifen
Den Backofen auf 180 ° C Umluft vorheizen.
Danach die Eier, Zucker und San-apart in eine Rührschüssel geben und luftig aufschlagen. Das Mehl und den Weizenpuder vorsichtig unterheben. Nun die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 5 cm lang auf ein Blech spritzen. Zum Schluss etwas Zucker darüber streuen und für ca. 12 Minuten backen.
Die Sahne mit den restlichen Zutaten aufschlagen, in ein flaches Glas spritzen und mit Augen und Schnurrbart verzieren.
Zum Schluss die erkalteten Löffelbiskuits in die Gläser stecken.
Wer die Löffelbiskuits nicht selbst machen möchte, darf sich auch gerne welche kaufen.