4. Herz-Waffeln

4. Herz-Waffeln
Rezept-Infos

  • Für Herz-Waffeleisen
  • Ergibt ca. 6 x 4 Waffeln
  • Tipp: Dazu schmecken z.B.: Heiße Kirschen, Vanilleeis und Schlagsahne!

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

Zutaten A

  • 5 Eier (Größe M)
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 25 g Küchle Biskuit perfekt
  • etwas abgeriebene Zitronenschale, ungespritzt
Zutaten B
  • 100 g Weizenmehl
  • 25 g Speisestärke
  • 1/2 gestr. TL Backpulver
Zutaten C
  • 4 EL Mineralwasser
  • etwas Sonnenblumenöl zum Fetten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Anleitung

Die Zutaten aus A mit dem Mixer in 4 Minuten schaumig schlagen.
Zutaten aus B vermengen und auf den Eierschaum sieben.
Mineralwasser zügig unterrühren.
Das Waffeleisen fetten und Waffeln backen.
Das Fetten nach jedem Backvorgang wiederholen.
Die Waffeln auf einen Kuchenrost legen.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Damit gelingt es am besten: