Joghurttörtchen mit Erdbeeren

Zutaten für ca. 10 Stück
Zutaten Boden:
500 g Keksbrösel
250 g Butter (flüssig)
Zutaten Sahne:
1000 g Sahne
500 g Joghurt
14 TL Küchle San-apart
etwas Zitronensaft
100 g Erdbeermarmelade
Dekoration:
Erdbeeren
Gehackte Pistazien
Anleitung
- Die Keksbrösel mit der flüssigen Butter verrühren, auf 10 Ringe (ca. 6 cm) verteilen, am Boden plattdrücken und für ca. 8 Minuten im Backofen (180 ° Ober-/Unterhitze) backen.
- Die Sahne mit San-apart aufschlagen, Joghurt, Erdbeermarmelade und Zitronensaft unterrühren und in die gebackenen, erkalteten Ringe einfüllen.
- Die Ringe mit der Sahne für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Zum Schluss die Joghurttörtchen aus den Ringen stürzen und mit Erdbeeren und Pistazien verzieren.