Joghurttörtchen mit Erdbeeren

Joghurttörtchen mit Erdbeeren
Rezept-Infos

ca. 10 Stück

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 10 Stück

Zutaten Boden:

500 g Keksbrösel

250 g Butter (flüssig)

 

Zutaten Sahne:

1000 g Sahne

500 g Joghurt

14 TL Küchle San-apart

etwas Zitronensaft

100 g Erdbeermarmelade

 

Dekoration:

Erdbeeren

Gehackte Pistazien

Anleitung

  1. Die Keksbrösel mit der flüssigen Butter verrühren, auf 10 Ringe (ca. 6 cm) verteilen, am Boden plattdrücken und für ca. 8 Minuten im Backofen (180 ° Ober-/Unterhitze) backen.
  2. Die Sahne mit San-apart aufschlagen, Joghurt, Erdbeermarmelade und Zitronensaft unterrühren und in die gebackenen, erkalteten Ringe einfüllen.
  3. Die Ringe mit der Sahne für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
  4. Zum Schluss die Joghurttörtchen aus den Ringen stürzen und mit Erdbeeren und Pistazien verzieren.

Damit gelingt es am besten: