Kirschrollen

Zutaten
Biskuitroulade:
A
- 5 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 6 EL kaltes Wasser
- 1 Prise Salz
- 25 g Küchle Biskuit perfekt
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 25 g Kakao
- 1 leicht geh. TL Backpulver
Für die Füllung:
- 800 g Schlagsahne
- 8 TL Küchle San-apart
- 15 g Kakaopulver
- Kleines Glas Kirschen
Für die Deko:
- Schokosplitter
- Puderzucker
Anleitung
- Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze 200 ⁰C.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zutaten aus A auf höchster Stufe in 5 Minuten luftig schlagen
- Zutaten aus B in die Eiermasse einrieseln lassen und vorsichtig unterrühren.
- Die Masse vorsichtig auf ein Backblech verteilen und glattstreichen. Nun im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 10 Min. backen.
- Danach die Roulade wenden und in 12 x 8 cm große Stücke einteilen.
- Für die Füllung Sahne, San-apart und das Kakaopulver in eine Rührschüssel geben und steif schlagen. Damit die Roulade bestreichen und die Kirschen darauf geben. Danach einrollen und mit Sahne bestreichen.
- Zum Schluss mit Schokosplitter und nach Wunsch mit Kirschen verzieren und in ein Muffinförmchen setzen.