Kleine Heidelbeertorte

Kleine Heidelbeertorte
Rezept-Infos

Größe: ca. 20 cm Durchmesser

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Zutaten

Zutaten Boden:

1 Pck. Küchle Knabber-Esspapier Waldfrüchte-Geschmack

150 g weiße Schokolade

 

 

Zutaten Füllung:

400 g Frischkäse

400 g Schlagsahne

8 TL Küchle San-apart

75 g Zucker

200 g Heidelbeeren

Saft einer halben Zitrone

Anleitung

  1. Die weiße Schokolade im Wasserbad auflösen und zu dem klein gemachten Esspapier hinzugeben.
  2. Diese Masse in einen ca. 20 cm großen Tortenring füllen, flachdrücken und in den Kühlschrank geben.
  3. Danach die Heidelbeeren und den Saft einer halben Zitrone in einen Mixer geben und kleinmixen.
  4. Nun wird die Sahne mit Zucker und San-apart geschlagen und unter den Frischkäse gemischt.
  5. Die Hälfte der Masse in den Tortenring füllen und glattstreichen. Danach die gemixten Heidelbeeren unter die restliche Masse rühren, ebenfalls in den Tortenring füllen und glattstreichen. 
  6. Die Torte sollte für mindestens 2 Stunden kaltgestellt werden und kann dann nach Wunsch verziert werden.

Damit gelingt es am besten: