Kleine Heidelbeertorte

Zutaten
Zutaten Boden:
1 Pck. Küchle Knabber-Esspapier Waldfrüchte-Geschmack
150 g weiße Schokolade
Zutaten Füllung:
400 g Frischkäse
400 g Schlagsahne
8 TL Küchle San-apart
75 g Zucker
200 g Heidelbeeren
Saft einer halben Zitrone
Anleitung
- Die weiße Schokolade im Wasserbad auflösen und zu dem klein gemachten Esspapier hinzugeben.
- Diese Masse in einen ca. 20 cm großen Tortenring füllen, flachdrücken und in den Kühlschrank geben.
- Danach die Heidelbeeren und den Saft einer halben Zitrone in einen Mixer geben und kleinmixen.
- Nun wird die Sahne mit Zucker und San-apart geschlagen und unter den Frischkäse gemischt.
- Die Hälfte der Masse in den Tortenring füllen und glattstreichen. Danach die gemixten Heidelbeeren unter die restliche Masse rühren, ebenfalls in den Tortenring füllen und glattstreichen.
- Die Torte sollte für mindestens 2 Stunden kaltgestellt werden und kann dann nach Wunsch verziert werden.