Kokosmakronen mit Kumquats

Kokosmakronen mit Kumquats
Rezept-Infos

Zutaten für circa 30 Stück

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für circa 30 Stück

  • 100 g Kumquats
  • 3 Eiweiß (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 190 g Zucker
  • 225 g Kokosflocken
  • 30 Küchle Bio Back Oblaten 50 mm

Anleitung

  1. Die Kumquats waschen, entkernen und klein schneiden. Das Eiweiß und die Prise Salz mit einem Rührbesen zu festem Eischnee schlagen. Den Zucker nach und nach unterrühren. Kumquats und Kokosflocken unterheben. 
  2. Backoblaten auf einem Backblech verteilen. Die Makronenmasse mithilfe von zwei Teelöffeln auf die Oblaten geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober- und Unterhitze 12-15 Minuten backen. 
  3. Makronen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.