Kuchen-Lollis

Zutaten

Zutaten Teig:

150 g Butter

1 Ei (Größe M)

120 g Weizenmehl

2 TL Küchle San-apart

120 g Zucker

20 g Weizenstärke

½ TL Backpulver

 1 Prise Salz

1 Pck. Vanillinzucker

 

Dekoration:

Ca. 400 g weiße Schokolade

Deko nach Wahl

Holzstiele

Anleitung

Den Backofen auf 180 ⁰C Ober-/Unterhitze einstellen.

 

Danach Butter und Zucker schaumig schlagen und nach ca. 2 Minuten das Ei zugeben und unterschlagen.

 

Anschließend die restlichen Zutaten einrühren.

 

Nun den Teig auf ca. 12 Eisförmchen verteilen, die Holzstiele einstechen und ca. 25 Minuten backen.

 

 Die weiße Schokolade wird geschmolzen. Danach werden die erkalteten Kuchenlollies mit der weißen Schokolade überzogen und nach Lust und Laune verziert.

 

Damit gelingt es am besten: