Lachsrollen mit Honig-Senfsoße

Lachsrollen mit Honig-Senfsoße
Rezept-Infos

Der perfekte Snack für jede Party!

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

  • Küchle Eckige Oblaten (100 x 145 mm)
  • 1 Pck Graved Lachs geschnitten
  • 75 g Honig
  • 75 g Senf
  • Frischer Dill
  • Prise Salz
  • Zum Anbraten etwas Butter

Anleitung

  • Die Oblaten zwischen einem feuchten Geschirrtuch beweglich machen. Nun Honig, Senf, Dill und Salz verrühren, damit eine Soße entsteht.
  • Danach den Lachs auf den Oblaten platzieren, etwas Honig-Senfsoße darauf verteilen und aufrollen.
  • Anschließend die Rolle in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Damit gelingt es am besten: