Letter-Cake Herz

Zutaten Biskuit:
8 Eier (Größe M)
9 EL kaltes Wasser
225 g Zucker
1 Prise Salz
25 g Küchle Biskuit perfekt
150 g Weizenmehl
75 g Speisestärke
1,5 TL Backpulver
Zutaten Sahnefüllung:
1500 g Schlagsahne
1 Pck. Küchle San-apart
200 g Erdbeermarmelade
Zutaten Deko:
Frische Früchte
Küchle Dekor-Blumen
Den Backofen auf 200 ⁰C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Danach Eier, Wasser, Zucker, Salz und Küchle Biskuit Perfekt schaumig aufschlagen. Nun Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig unter die Masse heben auf drei mit Papier belegte Bleche verteilen und glatt streichen. Ca. 9 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen aus den Biskuit-Platten jeweils ein Herz ausschneiden.
Schlagsahne, Küchle San-apart und Erdbeermarmelade in eine Rührschüssel geben und steif schlagen. Anschließend die Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf den untersten Boden Tupfen spritzen und darauf das nächste Biskuit-Herz setzen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen und zum Schluss mit frischen Früchten und Dekor-Blumen garnieren.