Marshmallow-Schokowürfel

Rezept-Infos
Das benötigst du:
- Rechteckige Auflaufform oder Backform
- Klarsichtfolie
Zutaten für ca. 25 Portionen
- 4-5 Küchle Eckige Bio Back Oblaten (100 x 145 mm)
- 200 g Toblerone Schokolade
- 250 g Zartbitter Schokolade
- 180 g Butter
- 125 g Butterkekse
- 125 g Marshmallows, z.B. weiß und rosa
Anleitung
- Rechteckige Auflaufform oder Backform mit Klarsichtfolie auslegen. Küchle Backoblaten als Boden hineinlegen. Eventuell mit der Schere passend schneiden.
- Schokoladen grob hacken. Mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
- Butterkekse und Küchle Backoblaten in kleine Stücke brechen. Marshmallows in grobe Stücke schneiden. Alles vermengen und in die Form füllen.
- Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Kuchen mithilfe der Folie aus der Form heben. In 25 Würfel schneiden.