Marshmallow-Schokowürfel

Marshmallow-Schokowürfel
Rezept-Infos

Das benötigst du:

  • Rechteckige Auflaufform oder Backform
  • Klarsichtfolie

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 25 Portionen

  • 4-5 Küchle Eckige Bio Back Oblaten (100 x 145 mm)
  • 200 g Toblerone Schokolade
  • 250 g Zartbitter Schokolade
  • 180 g Butter
  • 125 g Butterkekse
  • 125 g Marshmallows, z.B. weiß und rosa

Anleitung

  1. Rechteckige Auflaufform oder Backform mit Klarsichtfolie auslegen. Küchle Backoblaten als Boden hineinlegen. Eventuell mit der Schere passend schneiden.
  2. Schokoladen grob hacken. Mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
  3. Butterkekse und Küchle Backoblaten in kleine Stücke brechen. Marshmallows in grobe Stücke schneiden. Alles vermengen und in die Form füllen.
  4. Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Kuchen mithilfe der Folie aus der Form heben. In 25 Würfel schneiden.