Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips

Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips
Rezept-Infos

  • Backtemperatur 180°C
  • 10 Minuten Backzeit

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Zutaten

Zutaten:

  • Küchle Backoblaten 50 mm
  • Bergkäse
Dips:
  • Humus
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 100 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Zitrone
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 60 g Tahini (Sesammus gesalzen)
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 TL Küchle San-apart
Picanter Avocado Dip
  • 1 reife, weiche Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse geschn. Dill
  • 1 Tasse gezupfte Petersilie
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 kräftige Prisen Meersalz
  • 1 TL Küchle San-apart
  • Prise Pfeffer
Chipotle Dip
  • 250 ml Mayonaise
  • 15 ml Senf
  • 15 ml Limettensaft, frisch gepresst
  • 15 ml Chilisauce (Chipotle Chili in Adobo)
  • 1 TL Küchle San-apart
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz

Anleitung

Die Oblaten auf einem Blech platzieren den Bergkäse darüber streuen und bei 180°C für 10 Minuten backen.
Bei den verschiedenen Dips werden die jeweiligen Rohstoffe in einen Mixer gegeben und solange gemixt, bis eine homogene Masse entsteht.

Damit gelingt es am besten: