Oblatenkäsecracker mit verschiedenen Dips

Zutaten
Zutaten:
- Küchle Backoblaten 50 mm
- Bergkäse
- Humus
- 1 Dose Kichererbsen
- 100 ml Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von 1 Zitrone
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel
- 60 g Tahini (Sesammus gesalzen)
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Küchle San-apart
- 1 reife, weiche Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse geschn. Dill
- 1 Tasse gezupfte Petersilie
- 1 EL Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 kräftige Prisen Meersalz
- 1 TL Küchle San-apart
- Prise Pfeffer
- 250 ml Mayonaise
- 15 ml Senf
- 15 ml Limettensaft, frisch gepresst
- 15 ml Chilisauce (Chipotle Chili in Adobo)
- 1 TL Küchle San-apart
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
Anleitung
Die Oblaten auf einem Blech platzieren den Bergkäse darüber streuen und bei 180°C für 10 Minuten backen.
Bei den verschiedenen Dips werden die jeweiligen Rohstoffe in einen Mixer gegeben und solange gemixt, bis eine homogene Masse entsteht.