Oblatenrösti

Oblatenrösti
Rezept-Infos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

  • 5 Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck
  • Halbe rote Paprika
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss,
  • Küchle Backoblaten 50 mm

Anleitung

  • Den Ofen auf 180 °C Ober/Unterhitze aufheizen.
  • Die Kartoffeln werden geraspelt und der Saft herausgepresst.
  • Zwiebeln, Speck und Paprika werden gewürfelt und zu den Kartoffeln gegeben. Danach mit Petersilie und den Gewürzen würzen.
  • Die Oblaten auf einem Blech verteilen und die Kartoffelmasse darauf drapieren.
  • Ca. 15 Minuten backen und genießen.

Damit gelingt es am besten: