Oblatentannenbäume

Oblatentannenbäume
Rezept-Infos

  • Backzeit: 8 Min
  • 180°C Ober-/Unterhitze

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

  • 300 g gemischte Trockenfrüchte
  • 50 g Sonnenblumenkerne (geröstet)
  • 100 g Haferflocken
  • 2-3 EL Orangen-oder Apfelsaft
  • 4 Küchle Eckige Bio Back Oblaten (100 x 145 mm)
  • Küchle Bio Back Oblaten 40, 50 und 70 mm

Anleitung

Am Anfang werden die Sonnenblumenkerne auf ein Backblech gestreut und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Min geröstet.
Die Trockenfrüchte werden nun kleingehackt. Nun die Haferflocken, die gerösteten Sonnenblumenkerne, die geh. Trockenfrüchte und den Saft in eine Schüssel geben und mit der Hand durchkneten. Die Masse mithilfe von 2 Teelöffeln auf die Oblaten verteilen und zu Türmen stapeln. Die Oblatentürme in der Mitte mit einem Stick fixieren.